Visto do Canadá de multiplas entradas mais fácil

O que muda no visto para o Canadá?

Visitantes do Canadá serão automaticamente considerados para um visto de entradas múltiplas, a partir de 6 de fevereiro de 2014.

O Visto de entradas múltiplas permite que os visitantes possam ir e vir ao Canadá, permanecer até seis meses no país e repetí-lo durante 10 anos. Não é necessário pedir outro visto de entrada durante este período.

Vale lembrar que brasileiros que possuem passaporte válido por 5 anos terão o visto de múltiplas entradas válidos por no máximo 5 anos.

 

Visto de turismo mais barato

A taxa para o visto de turismo (residente temporário) será reduzido de $150 para $100.

Permissão de Estudo ou Trabalho mais caros

A má notícia é que haverá aumento para os pedidos de:

  • Permissão de Estudos e renovações: $25 mais caro
  • Permissão de Trabalho e renovações: $5 mais caro
  • Renovação de Visto de Residente Temporário: $25 mais caro
  • A tarifa máxima para família que pede Visto de Residente temporário passa a ser $100
  • A tarifa máxima para grupos de artistas que pedem Permissão de Trabalho passa a ser $15

Para maiores informações, consulte o anúncio oficial de mudanças no visto para o Canadá no site oficial da imigração do Canadá (em inglês ou francês)