Como morar em Montreal estudando? 5 maneiras diferentes

Conheça os cursos que te permitem viver ou até imigrar para Montreal

Sabemos que escolher um destino para estudar em Montreal talvez não seja tão fácil quanto parece.

Hoje falaremos para você que tem como ideia o Canadá! Você saberá como morar em Montreal pode agregar experiência em sua vida e carreira profissional.

Quero morar em Montreal para estudar, por onde devo começar?

Por isso, hoje trataremos de um dos assuntos mais procurados: a carreira estudantil na cidade mais cosmopolita do Quebec.

Para você que nunca pensou morar em Montreal, prepare-se para uma possível mudança de planos depois de conhecê-la. Realmente encantadora e diferente em diversos aspectos, agrada aos mais diferentes tipos de pessoas com sua diversidade musical, cultural e geográfica.


This photo of Montreal is courtesy of TripAdvisor

Com certeza todas as dúvidas em relação a estudar no exterior vem acompanhadas de medos e inseguranças. Aqui mostraremos como morar em Montreal pode fazer todos esses medos tornarem-se parte de uma experiência única!

Uma cidade totalmente receptiva e aberta ao contato com as mais diversas culturas, etnias e costumes, Montreal é uma das cidades com o maior número de turistas e imigrantes do país.

Visto para o Canadá: Intercâmbio com Trabalho acabou?

Mudanças no visto canadense a partir de 1.o de Junho de 2014

O governo do Canadá anunciou no dia 12 de Fevereiro de 2014 que somente escolas designadas para receber alunos estrangeiros poderão emitir vistos de estudo, e que estes vistos darão automaticamente o direito a trabalhar no Canadá durante o período de estudos.

Estas nova regras entrarão em vigor a partir de 1.o de Junho de 2014.

Visto do Canadá de multiplas entradas mais fácil

O que muda no visto para o Canadá?

Visitantes do Canadá serão automaticamente considerados para um visto de entradas múltiplas, a partir de 6 de fevereiro de 2014.

O Visto de entradas múltiplas permite que os visitantes possam ir e vir ao Canadá, permanecer até seis meses no país e repetí-lo durante 10 anos. Não é necessário pedir outro visto de entrada durante este período.

Vale lembrar que brasileiros que possuem passaporte válido por 5 anos terão o visto de múltiplas entradas válidos por no máximo 5 anos.