Como estudante, qual será o status do meu cônjuge e filhos que me acompanharão ao Canadá?

O cônjuge pode solicitar uma permissão de trabalho, no qual será permitido trabalhar por 40 horas semanais. Já os filhos, podem te acompanhar durante todo o seu período de estudo até a idade máxima de 18 anos.

Para crianças abaixo de 5 anos de idade será necessário solicitar o visto de visitante com a mesma duração dos estudos do aplicante principal, e se tiverem entre 5 e 18 anos, será necessário solicitar a permissão de estudos, possibilitando o acesso a escola pública gratuitamente.

Veja aqui o depoimento de um de nossos clientes que vieram para o Canadá com família e filhos.