Estou estudando no Quebec e meu cônjuge tem o visto de trabalho como meu dependente, se ele trabalhar por 12 meses ele pode ser elegível ao PEQ Trabalho?

Atualmente não. De acordo com o governo do Quebec, a experiência de trabalho só é válida para o PEQ se o visto de trabalho não for vinculado como dependente de um estudante internacional ou de um trabalhador temporário.

Nesse caso, a aplicação para o PEQ deve ser feita pelo estudante através do diploma de estudo adquirido no Quebec.

Para mais informações, clique aqui e confira a informação no site oficial do governo do Quebec.