Meu curso não é elegível ao PEQ Estudo, consigo trabalhar e imigrar mesmo assim?

Em Quebec, se o curso tiver duração superior a 8 meses e tiver uma carga horária superior a 900 horas, o aluno pode trabalhar 20 horas semanais durante o curso e 40 horas semanais nas férias escolares.

Depois da conclusão do curso, é possível também solicitar uma permissão de trabalho pela mesma duração do seu curso (PGWP), e caso trabalhe por 12 meses cumprindo os requisitos do governo, existe a possibilidade de aplicar ao PEQ Trabalho e conseguir a residência permanente. Para mais informações clique aqui.