Quais os tipos de cursos que dão direito à permissão de trabalho no Canadá?

O primeiro passo para ter direito a uma permissão de trabalho é que a escola onde o curso será feito seja uma escola reconhecida pelo governo canadense.

Além disso, é necessário que o curso tenha duração superior a 8 meses. Lembrando que essa regra não se aplica aos cursos de idioma, que em independente de sua duração não dão direito a permissão de trabalho.

Para consultar as opções de cursos que trabalhamos, clique aqui

Para mais informações, entre em contato.