Vou estudar no Canadá por menos de 6 meses, qual o tipo de visto recomendado?

Para estudar por menos de 6 meses no Canadá não é necessário solicitar uma permissão de estudo, nesse caso, é possível solicitar apenas o visto de turismo.

Caso o seu curso seja na província de Quebec, também não é necessário solicitar o CAQ. Para mais informações, entre em contato.